Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Baca The Evil Knight Manhwa di Kakaopage

Daftar Isi: [Buka]
Komik the evil knight

 Hai pecinta komik? Pada kesempatan ini saya akan share tentang cara membaca novel Manhwa The Evil Knight full episode.

Manhwa The Evil Knight

Kehidupan Nizer Dies tampaknya berjalan dengan mulus. Dia merupakan permaisuri di kerajaan Mond dan mempunyai suami seorang raja yang mencintainya.

Namun, tiba-tiba sikap raja berubah. Nizer dihalangi untuk menemui raja. Suatu hari, ia mengetahui keluarganya telah dibantai dan ia dituduh sebagai penyihir yang telah menggoda raja. Nizer telah menyesal mencintai raja dan ia bersumpah tidak jatuh cinta padanya lagi.

Saat Nizer akan di hukum pan*ung, tiba-tiba ia mendapati dirinya ditempat lain tetapi dengan keadaan yang sama. Keadaan dimana ia akan dihukum panc*ng tapi bukan sebagai Nizer. Mereka menyebutnya dengan penyihir Masca.

Heran dengan hal itu, Nizer melarikan diri dan menceburkan dirinya ke sungai dan hanyut sampai laut kekaisaran Ignis. Di sana ia diselamatkan para duyung yang membawanya ke tepi pantai.

Saat bangun, Nizer kaget melihat serigala putih di hadapannya. Siapa serigala itu? Dan bagaimana nasib Nizer selanjutnya? Saksikan kelanjutannya! Sebelum itu baca juga Manhwa Friendly Rivalry Full Episode.

Tentang Manhwa The Evil Knight

  • Judul: The Evil Knight
  • Penerbit: Kakaopage
  • Pengarang: Geulgaae, Kimrala
  • Genre: Romansa, Fantasi
  • Komik lainnya: -

Cara Membaca The Evil Knight Manhwa Full Episode

Bagaimana kisah Nizer selanjutnya? Untuk baca komik romansa ini silakan install aplikasi Kakaopage, lalu buka aplikasinya dan cari di kolom pencarian dengan judul atau silakan buka: Komik The Evil Knight full episode.

Penutup

Cukup itu saja untuk hari ini tentang cara membaca Komik The Evil Knight Manhwa Full Episode. Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami.

Baca Juga: