Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Novel Suami Satu Malam Full Episode

Novel Suami Satu Malam

 Hai pecinta novel? Pada kesempatan ini thepleh akan share tentang cara membaca Novel Suami Satu Malam karya Snow Sparkle Full Episode.

Novel Suami Satu Malam

"Nino, tolongin gue dong. Pliiis nikahin mantan bini gue!" Marvin menatap dalam wajah Nino sarat akan permohonan, tapi juga seperti sebuah perintah. 

"Aduh gimana ya... Gue gak enak. Dia kan bini lo! Gimana sih?!" El Nino menolak tegas permintaan aneh temannya. Pria ini menatap Marvin tak percaya. 

Gila kali! 

"Kan cuma semalam doang. Gak pa-pa lah. Ya ... tolongin gue." 

"Kenapa gak cari perempuan lain aja sih? Udah talak tiga gitu." 

"Gak bisa. Gue udah coba, tapi tetep aja gue gak bisa move on. Nanti Lo gue kasih duit kok. Kenapa sih? Lo nolak? Bukannya Elo udah sering jadi Joki mempelai?" Marvin terus saja memaksa. 

"Ya soalnya elo itu teman gue, Vin. Gak enak gue!" 

"Gak pa-pa, beneran. Cuma semalam aja. Yang penting gue bisa balikan sama dia."

El Nino. 

Nama yang keren kan? Ibu gue kasih nama ini katanya keren. Eh tapi ada yang lebih keren lagi.

Kerjaan rahasia gue. 

Gue punya kerjaan sampingan sebagai "Joki Mempelai" buat pasangan talak tiga yang mau rujuk. 

Kerjaan yang banyak sekali menuai hujatan, karena gue jadi suami cuma satu malam dengan surat perjanjian besoknya jam 7 pagi istri yang baru gue nikahin harus gue cerai, supaya mereka bisa balikan sama mantan suaminya. 

Dan sekarang, gue lagi galau bin pusing tujuh keliling. Tiba-tiba aja temen gue minta gue nikahin istrinya gara-gara dia ngebet pengen balikan. 

Sumpah gue udah nolak, karena gue gak enak aja gitu, masa iya gue harus nikah sama istri temen sendiri? 

Tapi tu anak gak bisa banget nerima penolakan dari gue. Argghh...dosa apa gue diberi kebimbangan kayak gini. Duh ... terima gak ya?

Baca juga: Novel Mas Dokterku 2

Tentang Novel

  • Judul: Suami Satu Malam
  • Penerbit: Innovel
  • Penulis: Snow Sparkle
  • Genre: Romantis
  • Bahasa: Indonesia
  • Karya lainnya: Ocean Marine, You're Mine, I'm Yours, Kidnap Me Softly, dan lainnya

Cara Baca Novel Suami Satu Malam Full Episode

Bagaimana kisah Nino dan Marvin selanjutnya? Untuk baca novel ini sampai tamat silakan install aplikasi Innovel, lalu buka aplikasinya dan cari di kolom pencarian dengan judul atau silakan buka: DISINI

Baca juga: Novel Gundik Suamiku

Penutup

Cukup sampai di sini saja untuk hari ini tentang cara membaca Novel Suami Satu Malam karya Snow Sparkle Full Episode. Jika ada pertanyaan silakan menghubungi kami.

Baca Juga: