Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Novel My Fierce Angel Full Episode

Novel My Fierce Angel

 Hai pecinta novel? Pada kesempatan ini thepleh akan share tentang cara membaca Novel My Fierce Angel karya Ncheet Nca Full Episode.

Novel My Fierce Angel

"Woy, Player kelas nol gede, lepasin dong! Bener-bener gila lo, ya! Gak mau ngalah banget sih jadi cowok!" teriak Kanaya Safira, saat memperebutkan komik dengan salah satu senior di kampusnya. 

"Sorry, untuk kali ini gue gak bisa ngalah!" balas David Yvan Hermawan sambil menarik kuat komik itu, sampai Naya jatuh ke dalam pelukannya. 

Tak disangka, perdebatan mereka di toko buku itu, menimbulkan getaran aneh di hati Yvan, sang Cassanova kampus. 

Sialnya, Yvan harus kerepotan membuat Naya jatuh cinta padanya. Di samping gadis itu memiliki kepolosan tingkat akut, Naya sudah terlanjur membencinya karena fitnah sang mantan kekasih, yang tak lain adalah sahabat si wanita polos itu. 

Yvan bisa saja menyerah untuk mendapatkan Kanaya. Bahkan jika ingin, dia hanya tinggal menunjuk wanita mana saja yang dia mau. Tapi sialnya, hati tak bisa berbohong, saat yang dia inginkan hanyalah wanita mungil itu. 

Bagaimana cara Yvan untuk meluluhkan hati Kanaya Safira?

Baca juga: Novel Menikah Tanpa Tanya

Tentang Novel

  • Judul: My Fierce Angel
  • Penerbit: Innovel
  • Penulis: Ncheet Nca
  • Genre: Romance
  • Bahasa: Indonesia
  • Karya lainnya: Terpaksa Mendua, Possessive Boy Beside Me, Karamel Addict, Sepenggal Kisah Gama, Serbuk Cinta Tristan, dan lainnya

Cara Baca Novel My Fierce Angel Full Episode

Bagaimana kisah cinta Yvan dan Safira selanjutnya? Untuk baca novel ini sampai tamat silakan install aplikasi Innovel, lalu buka aplikasinya dan cari di kolom pencarian dengan judul atau silakan buka: DISINI.

Baca juga: Novel Pecundang Terkaya

Penutup

Cukup sampai di sini saja untuk hari ini tentang cara membaca Novel My Fierce Angel karya Ncheet Nca Full Episode. Jika ada pertanyaan silakan menghubungi kami.

Baca Juga: